Stereo :3
|
|
Belko | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)Ник-нейм : Stereo :3 2) Имя и Возраст. Меня Зовут Антон мне 14 лет Место проживания (город или область) и часовой пояс (относительно Московского или GMT, Часовой пояс писать в часах - например GMT +3, по Москве +2). Я живу в Москве г.Истра
Где вы учитесь, и в каком классе : Я учусь в школе №3 8 класс
Владеете ли Вы иностранными языками? Какими? - Английский
Ваш логин в Skype (Если нету вам придется создать). У вас есть микрофон для общения с нами в Skype? lorgos2 да все есть ))
В какие игры, кроме Teeworlds, Вы еще играете регулярно и много? играл в cs 1.6(надоело из-за графики ) На данный момент css WoW час или полчаса
Как долго играете в Teeworlds? полтора года ровно
Были ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли и выбрали наш? Был В wsp Посидел и увидел ужасное Вроде состав большой но сидит в онлайне 1 человек бывает играет 2-3 И очень сильная неодекватность у клана
На каких серверах заметили наших игроков? И пригласил ли вас кто-то из них? ictf opengf ctf dm
Для чего вы вступаете в академию и какую роль вы хотели бы сыграть в жизни команды? Помогать каждому игроку если нужна помощь
Чего конкретно вы хотите добиться вступая в команду? Желаю играть с адекватными, и с сильными игроками, таких кланов довольно таки мало.
Ваши достижения в игре. Ну наверное я хороший игрок ))
Поясните ваше видение тактики на разных картах двух режимов. В дефе и в атаке играю одинаково
Планируете ли вы после получения опыта в DT|a перейти в другой клан (какой?) или стремитесь попасть в основной состав DT? Стремлюсь попасть в основной состав
Понимаете ли Вы, что уровень игры конечно важен, но нормальное и дружелюбное общение внутри команды на много важнее? Опишите своими словами почему. Без понимания и дружелюбия сыграться будет очень трудно...
Прочитали ли Вы Устав Команды;? Да)
Как вы оцениваете свои шансы попасть в команду DT? 50 на 50
Я еще умею пользоваться Vegas pro 9.0
|
|
| |
Belko | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:28 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| вот еще
|
|
| |
Gen(Rus) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:21 | Сообщение # 3 |
Капитан команды DT
| скрины не подходят, возраст тоже не очень.
|
|
| |
Skorpion | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Награды: 2
| зря ты взял эту аву, она принадлежала знатному инстеру из клана NoFear
|
|
| |
Gen(Rus) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:11 | Сообщение # 5 |
Капитан команды DT
| )))
|
|
| |
Belko | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:03 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Голосуем Активнее )))
|
|
| |
Skorpion | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:37 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Даже a.star'a обогнал :О мне интересен твой скилл на ктф4, поищи парней, а то скрины многого не дают
|
|
| |
Belko | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:58 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| окей
|
|
| |
Metalhell | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:38 | Сообщение # 9 |
Metalhell
| Или ты дурак или ШО? Скрины должны быть только на инстагибе и без Lj и Rj, но о том за которое ты время пробежал все эти карты... у меня только 2 варианта по этому поводу. 1) Либо ты считаешь наш клан нубами, которые бегают ictf2 за 13 сек и больше и т.д. 2) Либо ты не осознаешь, на сколько плохи эти результаты.
Анкета оформлена ужасно, тяп-ляп. Извини, ни в 1 топовый клан тебя не вазьмут с таким отношением к делу. Тема закрыта, даже 2 шанса тебе давать не буду за такое НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ поведение!
Все можно было узнать тут - http://teeklan.ucoz.ru/index/0-2
My wins on FW vS: [NoFear], [Teewar.ru], Gold, ~One~, ~'ImMo~S', [~Legion~], Wild, ~281, crow, |Rush|, sunrise, NATO, [Neon], |Source|, |siX|, [G.S.E], <Ru.T_T>, |:Drag$:|, Croz, Dlx, CoKaa, .sG.a*, OniX, OaO, 7tee. =)
|
|
| |