жду когда вы оживёте!
|
|
LEGOLAS | Дата: Среда, 23.11.2011, 03:31 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре )BIP-DEMOH 2. Имя DIMON 3. Возраст. 15 4. Место проживания (город или область) и часовой пояс (относительно Московского или GMT, Часовой пояс писать в часах - например GMT +3, по Москве +2). KALUGA,MOSKOVSKOE VREMYA 5. Как с вами связаться? ICQ/Jabber/Skype неимею(взломали мой акаунт на майле)а других нету! 6. Род деятельности. в каком смысле?я учусь! 7. Владеете ли Вы иностранными языками? Какими? английским. 8. Были ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли и выбрали наш? нет небыл)токо шас узнал что в такой мелкой игре есть кланы! 9. Как долго играете в Teeworlds? 8 месяцев 10. На каких серверах заметили наших игроков? И пригласил ли вас кто-то из них? нет невидел ниразу!точнее не искал! 11. Для чего вы вступаете в академию и какую роль вы хотели бы сыграть в жизни команды? Чего конкретно вы хотите добиться вступая в команду? тренировки! 12. Ваши достижения в игре. хмм!могу делать карты)учусь делать скины)химичу с клиентом(незнаю что получится но пытаюсь) 13. Поясните ваше видение тактики на разных картах двух режимов.хмм)может уточните вопрос? 14. Планируете ли вы после получения опыта в DT|a перейти в другой клан (какой?) или стремитесь попасть в основной состав DT?хмм мне клан не нужен!нужен тренинг ! 15. Как вы оцениваете свои шансы попасть в команду DT?как ?да когда вы появитесь так и оцениваю )больше к вам незайду!моё мыло ben1.ry@yandex.ru прикрепил свой скин!!!сам делал!смайлик)хд)зделал уже 7 месяцев назад()
|
|
| |
Dead | Дата: Среда, 23.11.2011, 04:35 | Сообщение # 2 |
Игрок DT|a
| Quote (LEGOLAS) токо шас узнал что в такой мелкой игре есть кланы! Quote (LEGOLAS) хмм мне клан не нужен!нужен тренинг ! facepalm protiv je
|
|
| |
Ltee | Дата: Среда, 23.11.2011, 04:41 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Награды: 1
| дурак дурацкий!
|
|
| |
ypS | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:22 | Сообщение # 4 |
Игрок DT
| Quote (Ltee) дурак дурацкий!
+
ХОЧУ СМЕЯТСЯ ПЯТЬ МИНУТ!
Сообщение отредактировал Spy_8D - Среда, 23.11.2011, 15:23 |
|
| |
Gen(Rus) | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:25 | Сообщение # 5 |
Капитан команды DT
| читай вот это http://teeklan.ucoz.ru/forum/30-274-1
Отказано
|
|
| |
Metalhell | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:55 | Сообщение # 6 |
Metalhell
Награды: 2
| Legolas - ты Кретин, тебя никогда не вазьмут в наш клан.
My wins on FW vS: [NoFear], [Teewar.ru], Gold, ~One~, ~'ImMo~S', [~Legion~], Wild, ~281, crow, |Rush|, sunrise, NATO, [Neon], |Source|, |siX|, [G.S.E], <Ru.T_T>, |:Drag$:|, Croz, Dlx, CoKaa, .sG.a*, OniX, OaO, 7tee. =)
|
|
| |