Четверг, 06.02.2025, 18:04 Приветствую Вас Гость |
|
Заявка на вступление в Клан - Форум
Заявка на вступление в Клан
| |
dmc3527 | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:41 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Hawk174 2. Федор 3. 12 Лет (в Августе 13) 4. На ''оставшееся'' лето в Городе Брно(Чехия),потом вернусь в ''родной'' Челябинск(+6 В г.Брно и +2 в г.Челябинске 5. Vkontakte - Федор Мултанов, позже могу ''сделать'' логин в Скайпе 6. Пойду в 8 Класс.Ученик 7. Английский ,Чешский 8. Был в клане Gold Team-он распался 2 года назад.Еще в клане One или Noobkuu как он раньше назывался-его распустил основатель.Также пробовался вчера ( http://doz-team.clan.su/forum/5-1485-1#31825 ) в клан Doz` Team - он закрылся буквально 2 недели назад,но я этого незнал Почему? Много смотрел ваши форумы - Вы не ругайтесь матом(для меня это важно,тем более таких людей сейчас мало),вы дружная команда,в которой взаимопомощь при выше всего.Смотрел за вашими играми - поражался.Хотел бы добиться уважения в вашем клане! Для меня в играх команда имеет большое значение ,на мой взгляд в игре Teeworlds она присутствует ,а уж с кланом тем более! 9. Играл когда было 10 лет ,Но потом забросил на год и вот опять,как-то потянуло 10. К сожалению нет, но я следил за вашими играми (FW,CW) под разными никами. 11. Как я выше написал - командной игры,для меня честь оказаться свами в одной команде.Так же хотел бы просто познакомиться с вами 12. Хммм....Если какой-то момент то помню как на карте ctf5 когда противник утащил флаг,я его догонял ,ошибился и начал падать в низ но потом рандомно попал в него лазером и наша команда попедила матч .Так же ,пару раз выигрывал на "инсте" игроков из Z-Team 13. Взависимости от режима игры и карты.Ну на пример карта dm1 на "инсте" лазер помогает тем что отбивается от поверхностей - т.е. угол падения равен углу отражения,а я геометрию,физику и прочие точные науки знаю на 5-ку.Карта dm1 на "ваниле" - просто сказать сложно сделать - обсреливание из гранатомета точек респауна. 14. Возможно ,но на врятли 15. Считаю ,что мне об этом трудно судить.Я могу повлиять на это только своим уровнем игры.
+ скрины скорость от флага до флага любым маршрутом без LJ и RJ: - ictf1 - 3.6 сек -сделано - ictf2 - 10.50 сек. сделано но чуть-чуть больше - ictf3 - 5.50 сек. сделано - ictf4 - 7.50 сек. - сделано - desertcamp - 4.00 сек. Как есть
В данный момент играю на Нетбуке.Занимаюсь спортом:АйКидо, Плаванием,люблю играть в СтритБол,Катаюсь на BMX`е.Увликаюсь Химией ,Физикой,Биологией! К сожалению я особо быстро не бегаю,но уложился в результат ! Без ''Рокет Джампов'' - Честное слово! Можете посмотреть мои "демки" ! Спасибо ,что читайте мою заявку .Надеюсь на ваше понимание (только не понял почему я демки не могу отправить)
Админ - отдельная ветвь человечества. существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
Сообщение отредактировал dmc3527 - Четверг, 23.06.2011, 01:58 |
|
| |
dmc3527 | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:43 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| CTF 3
Админ - отдельная ветвь человечества. существа с высоким интеллектом, гипертрофированной интуицией, вселенским спокойствием и встроенным хрустальным шаром ясновидца.
|
|
| |
DeNiS | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:55 | Сообщение # 3 |
Игрок DT
| Надо на ictf бегать, а не на ctf
Сообщение отредактировал DeNiS - Среда, 22.06.2011, 00:55 |
|
| |
dmc3527 | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:06 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Знаю ,но я без рокет джампов как видишь
|
|
| |
Gekkon | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:13 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Хоть переключен на пистоле, хп вообще-то не трогнуто и это не gмод, потому что есть др стволы. По скринам все чисто)) О парне скажу одно - никакой, играл я с ним в тиме против 2 про(непомню из каких кланов). Ну что он был, что его не было... *плак* ПиэСка. Если мое мнение/пост не в счет - извините позязя, что дяденька тут флудит) ПиэСка2. Федор(Hawk) извини если что, но правда. А на правду не обижаютса ©. Всеровно им решение принимать) На меня внимания необращай, я привидение - *пшик* и нету меня тута))))
|
|
| |
DeNiS | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:14 | Сообщение # 6 |
Игрок DT
| ILYA просто закроет тему если ты не поменяешь скрины
|
|
| |
dmc3527 | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:19 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Quote (Jika) Хоть переключен на пистоле, хп вообще-то не трогнуто и это не gмод, потому что есть др стволы. По скринам все чисто)) О парне скажу одно - никакой, играл я с ним в тиме против 2 про(непомню из каких кланов). Ну что он был, что его не было... *плак* ПиэСка. Если мое мнение/пост не в счет - извините позязя, что дяденька тут флудит) ПиэСка2. Федор(Hawk) извини если что, но правда. А на правду не обижаютса ©. Всеровно им решение принимать) На меня внимания необращай, я привидение - *пшик* и нету меня тута)))) Я тебя в первый раз вижу -_- Quote (DeNiS) ILYA просто закроет тему если ты не поменяешь скрины - постараюсь поменять!
|
|
| |
DeNiS | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:44 | Сообщение # 8 |
Игрок DT
| Почему нас обманываешь?В инфе тебе 15 лет, а в заяве 12.
|
|
| |
Gen(Rus) | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:05 | Сообщение # 9 |
Капитан команды DT
| Quote (DeNiS) Почему нас обманываешь?В инфе тебе 15 лет, а в заяве 12. ну вроде бы он наоборот сказал нам правду =)
Quote (dmc3527) 13. Взависимости от режима игры и карты.Ну на пример карта dm1 на "инсте" лазер помогает тем что отбивается от поверхностей - т.е. угол падения равен углу отражения,а я геометрию,физику и прочие точные науки знаю на 5-ку.Карта dm1 на "ваниле" - просто сказать сложно сделать - обсреливание из гранатомета точек респауна. представления о тактики у тебя скудноваты =) но это поправимо.
Quote (dmc3527) 3. 12 Лет (в Августе 13) возраст не совсем нам подходит, но ты кажешся уже адекватным Quote (dmc3527) Много смотрел ваши форумы - Вы не ругайтесь матом(для меня это важно,тем более таких людей сейчас мало) не обманывайся )) ругаются матом все даже мы иногда
P.S. Отвечу когда поиграю с тобой
|
|
| |
dmc3527 | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:48 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Quote (DeNiS) Почему нас обманываешь?В инфе тебе 15 лет, а в заяве 12. - извини,пытался зайти под новым аккаунтом(как например на сайте клана doz) ,но не получилось ,пришлось под старым Quote (Gen(Rus)) возраст не совсем нам подходит, но ты кажешся уже адекватным - редко кто так говорил Quote (Gen(Rus)) представления о тактики у тебя скудноваты =) но это поправимо -в кланах давно был,надеюсь поправите если конечно возьмте,но это от меня не зависит . Quote (Gen(Rus)) не обманывайся )) ругаются матом все даже мы иногда - ну это поправимо
|
|
| |
Metalhell | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:56 | Сообщение # 11 |
Metalhell
Награды: 2
| Quote (dmc3527) 1. Hawk174
Придумай пожалуйста себе ник хороший. Hawk i Dmc уже знаю таких игроков (мои друзья). Quote (dmc3527) 3.12 Лет (в Августе 13) Quote (dmc3527) 15.Я могу повлиять на это только своим уровнем игры.
Из-за возраста твой 15ответ. Тебе придется постараться больше старших ребят.Quote (dmc3527) Много смотрел ваши форумы - Вы не ругайтесь матом(для меня это важно,тем более таких людей сейчас мало),вы дружная команда,в которой взаимопомощь при выше всего.Смотрел за вашими играми - поражался.Хотел бы добиться уважения в вашем клане! Для меня в играх команда имеет большое значение ,на мой взгляд в игре Teeworlds она присутствует ,а уж с кланом тем более!
спасибо
Честно говоря, очень давно не видел такого хорошего подхода к Анкете. Это подкупает. В итоге я думаю так:
Анкета и адекватность это плюс. Скрины на ваниле и твой возраст это минус.
Переделай карты в режиме инстагиб. Поиграй с нашими ребятами на разных модах и если о тебе будут хорошие отзывы,то ты попадешь к нам в клан. Но для этого тебе сейчас надо постараться как следует.
My wins on FW vS: [NoFear], [Teewar.ru], Gold, ~One~, ~'ImMo~S', [~Legion~], Wild, ~281, crow, |Rush|, sunrise, NATO, [Neon], |Source|, |siX|, [G.S.E], <Ru.T_T>, |:Drag$:|, Croz, Dlx, CoKaa, .sG.a*, OniX, OaO, 7tee. =)
|
|
| |
Witcher | Дата: Среда, 22.06.2011, 03:23 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Награды: 1
| А что мой плохой был?http://teeklan.ucoz.ru/forum/30-519-1
|
|
| |
dmc3527 | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:17 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Quote (Metalhell) Придумай пожалуйста себе ник хороший. Hawk i Dmc уже знаю таких игроков (мои друзья). Поменять могу но на более длинный-Hawk!LikesPanckakes,хотя свой ник Hawk174 я придумал (в teeworlds) пораньше других игроков (извините за хвастанство) в 2009 году. Quote (Metalhell) спасибо
Честно говоря, очень давно не видел такого хорошего подхода к Анкете. Это подкупает. В итоге я думаю так:
Анкета и адекватность это плюс. Скрины на ваниле и твой возраст это минус.
Переделай карты в режиме инстагиб. Поиграй с нашими ребятами на разных модах и если о тебе будут хорошие отзывы,то ты попадешь к нам в клан. Но для этого тебе сейчас надо постараться как следует. - Декуи!(По-чешски спасибо).Минусы ,которые ты перечислил постараюсь ''удалить''.А скрины будут готовы завтра либо к утру (для меня) либо ко дню (для меня) Добавлено (22.06.2011, 04:17) ---------------------------------------------
Quote (Witcher) А что мой плохой был?http://teeklan.ucoz.ru/forum/30-519-1 - Твоя заявка очень достойная!
|
|
| |
Metalhell | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:19 | Сообщение # 14 |
Metalhell
Награды: 2
| Quote (Witcher) А что мой плохой был?http://teeklan.ucoz.ru/forum/30-519-1
Это было давно Если бы она была плохая, тебя бы не приняли =)
My wins on FW vS: [NoFear], [Teewar.ru], Gold, ~One~, ~'ImMo~S', [~Legion~], Wild, ~281, crow, |Rush|, sunrise, NATO, [Neon], |Source|, |siX|, [G.S.E], <Ru.T_T>, |:Drag$:|, Croz, Dlx, CoKaa, .sG.a*, OniX, OaO, 7tee. =)
|
|
| |
ThreeJury | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:47 | Сообщение # 15 |
Лидер клана
Награды: 1
| Я против... =Ъ
|
|
| |
dmc3527 | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:19 | Сообщение # 16 |
Пользователь
| Quote (ThreeJury) Я против... =Ъ - Reason?
|
|
| |
dmc3527 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:38 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Как обещал на "инсте" P.S. CTF4 - с триста двадцать десятой попытке
|
|
| |
DeNiS | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:56 | Сообщение # 18 |
Игрок DT
| Давай заводи скаайп
|
|
| |
dmc3527 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:13 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Quote (DeNiS) Давай заводи скаайп -Ок ,на днях ''заведу''
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:25 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| dmc3527, а триста двадцать десятая попытка это какая?
|
|
| |
|
|
|