volk230
|
|
викинг2 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре volk230 2. Имя Кирилл 3. Возраст. 11 лет 4. Место проживания (город или область) и часовой пояс (относительно Московского или GMT, Часовой пояс писать в часах - например GMT +3, по Москве +2).по Москве +3 5. Как с вами связаться? Skype volk230 6. Род деятельности.учеба единоборства 7. Владеете ли Вы иностранными языками? Какими?английским не много 8. Были ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли и выбрали наш?не был в других кланах хочу в ваш от стаивать честь вашего клана 9. Как долго играете в Teeworlds?месяца 2.5 10. На каких серверах заметили наших игроков? И пригласил ли вас кто-то из них? 11. Для чего вы вступаете в академию и какую роль вы хотели бы сыграть в жизни команды? Чего конкретно вы хотите добиться вступая в команду?помочь новичкам и клану развится в игре 12. Ваши достижения в игре.я без онятие что это . 13. Поясните ваше видение тактики на разных картах двух режимов.взять гранатомет мочить фрагов или взять гранатомет пойти за флагом и смытся к своему флагу 14. Планируете ли вы после получения опыта в DT|a перейти в другой клан (какой?) или стремитесь попасть в основной состав DT?в оснавной состав хочу 15. Как вы оцениваете свои шансы попасть в команду DT? 3% из 100%
|
|
| |
Sleep | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:36 | Сообщение # 2 |
Игрок DT|a
Награды: 0
Статус: Offline
| Против т.к. нет скринов, маловат стаж игры и многое другое
Сообщение отредактировал Sleep - Пятница, 23.09.2011, 19:37 |
|
| |
викинг2 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |