1. Ник в игре TeeRan 2. Имя Андрей 3. Возраст. 12 4. Место проживания (город или область) и часовой пояс (относительно Московского или GMT, Часовой пояс писать в часах - например GMT +3, по Москве +2). Казахстан.Актобе. Часовой пояс GMT +5 5. Как с вами связаться? ICQ/Jabber/Skype. Skype SpecoS-2011 (Без вебкамеры) 6. Род деятельности. 7. Владеете ли Вы иностранными языками? Какими? Не владею 8. Были ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли и выбрали наш? Fly, 228, P|ro. Потому что клан нормальный 9. Как долго играете в Teeworlds? Примерно года два 10. На каких серверах заметили наших игроков? И пригласил ли вас кто-то из них? На одном ванилл сервере увидел Илью 11. Для чего вы вступаете в академию и какую роль вы хотели бы сыграть в жизни команды? Чего конкретно вы хотите добиться вступая в команду? хз 12. Ваши достижения в игре. Очень много побед на фв, дуелях 13. Поясните ваше видение тактики на разных картах двух режимов. моя тактика на Десерте и ктф4 прорыв xDDDDD 14. Планируете ли вы после получения опыта в DT|a перейти в другой клан (какой?) или стремитесь попасть в основной состав DT? У меня и так есть опыт игры а в основную команду очень хочу и стремлюсь попасть 15. Как вы оцениваете свои шансы попасть в команду DT? Высокие