Воскресенье, 09.08.2020, 09:45
Приветствую Вас Гость

Dream Team Teeworlds Clan

Заявка - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Академия DT|a » Заявка на вступление в команду » Заявка (Mr.Riga)
Заявка
ilnarikДата: Пятница, 28.01.2011, 22:02 | Сообщение # 41
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой бред?
Зачем мне врать
Он ече и в Pro хотел вступить
 
ShanelsДата: Суббота, 29.01.2011, 00:31 | Сообщение # 42
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ilnarik, в том то и дело что хотел,и если можно:
Дай ссылки на его заявки если ты так настойчив
Пиши грамотней wink


 
HawkДата: Суббота, 29.01.2011, 00:40 | Сообщение # 43
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
эмм...я не в теме: а нафига вам аще полный список команд в которых он был? huh
ilnarik так ситуацию выставляет как будто Riga тайной создания мира не поделился blink


Сообщение отредактировал Hawk - Суббота, 29.01.2011, 00:42
 
ilnarikДата: Суббота, 29.01.2011, 04:15 | Сообщение # 44
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот http://teepro.ucoz.ru/forum/2-92-1
вот http://teepro.ucoz.ru/forum/2-92-1
У него ещё тогда логин был speed


Сообщение отредактировал ilnarik - Суббота, 29.01.2011, 04:16
 
Gen(Rus)Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:44 | Сообщение # 45
Капитан команды DT
Группа: Администраторы
Сообщений: 565
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
у него вроде бы сейчас с инетом так что в игре он не появляется
 
ShanelsДата: Суббота, 29.01.2011, 13:26 | Сообщение # 46
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ilnarik, он тему закрыл и пошол в другой клан,к нему 0 вопросов.

 
ilnarikДата: Суббота, 29.01.2011, 16:35 | Сообщение # 47
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да он кланы только так меняет!
 
Dj_RigaДата: Суббота, 29.01.2011, 17:13 | Сообщение # 48
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ilnarik, Я в игре даже появится не могу какие кланы??? Я захожу в игру и пинг 1000 на ктф2 вообще зашёл и всё стоит только на некоторых картах играть могу.
P.S жалко что я не попаду в Дрим Тим а я хотел... sad и из-за пинга я нечего не могу сделать!


 
AnyaДата: Суббота, 29.01.2011, 17:35 | Сообщение # 49
Игрок DT|a
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 5
Репутация: 24
Статус: Offline
Dj_Riga, у тебя последний день. Возьми и создай на своем компе сервер, поставь цтф2 и сделай скрин, все просто. Если ты этого не можешь сделать - значит так сильно хочешь к нам biggrin
 
HawkДата: Суббота, 29.01.2011, 18:12 | Сообщение # 50
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
оооо)))) Anya шарит yes
 
Dj_RigaДата: Суббота, 29.01.2011, 18:17 | Сообщение # 51
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Anya, Я не умею делать серверы!!!

 
ILYAДата: Суббота, 29.01.2011, 23:41 | Сообщение # 52
Titan DT
Группа: Администраторы
Сообщений: 809
Награды: 1
Репутация: 36
Статус: Offline
Dj_Riga, значит так хочешь сильно. Я бы научился если мне надо было.


 
Dj_RigaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:40 | Сообщение # 53
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мдаа...Я лазел много раз в интернете читал как делать их,и так нечего не понял,остался один день жаль... sad

 
MetalhellДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:35 | Сообщение # 54
Metalhell
Группа: Администраторы
Сообщений: 921
Награды: 2
Репутация: 56
Статус: Offline
Quote (Dj_Riga)
Мдаа...Я лазел много раз в интернете читал как делать их,и так нечего не понял,остался один день жаль...

У тебя будет шанс подать заявку позже, а пока что трень скил. Так же помогу с созданием серва.


My wins on FW vS: [NoFear], [Teewar.ru], Gold, ~One~, ~'ImMo~S', [~Legion~], Wild, ~281, crow, |Rush|, sunrise, NATO, [Neon], |Source|, |siX|, [G.S.E], <Ru.T_T>, |:Drag$:|, Croz, Dlx, CoKaa, .sG.a*, OniX, OaO, 7tee. =)
 
Dj_RigaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:22 | Сообщение # 55
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Metalhell, Спасибо конечно,но сервер мне не нужен.Я понял в чём проблема в интернете,оказывается осталось на инете всего 50мб трафика,у меня интернет 3j modem MegaFon.Извините за потраченное время на меня.Но вскоре когда будут деньги на интернете может быть лагов не будет.

 
AnyaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:01 | Сообщение # 56
Игрок DT|a
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 5
Репутация: 24
Статус: Offline
Чтобы создать сервер интернет не нужен. Можно скачать программу, которая создает сервера, там у тебя будет отличный пинг, никто не помешает:)
 
Dj_RigaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:06 | Сообщение # 57
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Anya, Да я понимаю,но с таким интернетом у меня нечего не качается вообще... cry

Добавлено (30.01.2011, 15:44)
---------------------------------------------
Вот прошёл при пинге 170 за 10.69.Примите скрин?

Добавлено (30.01.2011, 16:06)
---------------------------------------------
Что-то не выкладывается давайте я кому нибудь в ЛС в скайпе скину?


 
HawkДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:28 | Сообщение # 58
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Dj_Riga,
Вот тебе настройки сетевого сервера

Запустишь файл config_directory.bat. Должна открыться папка с папками tongue . Там создашь (если его нет) текстовый файл с названием autoexec и расширением .cfg . В этот файл вставишь настройки указанные выше и сохрани файл.

Если всё сделаешь правильно, то при запуске файла teeworlds_srv.exe, когда зайдёшь в игру на вкладке "LAN" будет этот сервер.
З.Ы.: не забудь убрать галочку с позиции "Has people playing". Удачи wink

Сообщение отредактировал Hawk - Воскресенье, 30.01.2011, 16:34
 
Dj_RigaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:33 | Сообщение # 59
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Hawk, Да не нужен мне свой сервер!

 
HawkДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:35 | Сообщение # 60
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Dj_Riga, дак бл сервер в локалке, пинг у тебя нормальный будет (от 10 до 30) и бегай сколько влезет dry

Сообщение отредактировал Hawk - Воскресенье, 30.01.2011, 16:38
 
Форум » Академия DT|a » Заявка на вступление в команду » Заявка (Mr.Riga)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск
Форма входа
Загрузка
Мини чат
Наши друзья
  • Teeworlds.su
  • Teeworlds Russia
  • Z-team
  • True Team
  • Сообщество TeeWar.ru
  • NewDay.org.ru
  • Клан Doz'~ team
  • DreamerS
  • [NoFear]
  • [Botan]
  • Russian Team of Tigers
  • Eclipse
  • Russian Teeworlds League
  • Статистика
    Сегодня были:
    Copyright © 2020 - All Rights Reserved |