Четверг, 06.02.2025, 00:09 Приветствую Вас Гость |
|
[botan] - Страница 2 - Форум
[botan]
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:18 | Сообщение # 21 |
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Metalhell) В идеале это должно было выглядить со стороны нашего клана Gen Tryp и Metal или ypS c пингами 60-70. Так как условия не выполнялись, я не воспринимаю наши вчерашние игры в серьез как КланВар. Играло 2 игрока из основы и 1 академик. Соотношение пингов 300 в сумме у нашей команды и в 2р меньше у ироков команды Botan. Все происходило на уровне обыкновенного Фанвара. Попросту говоря эти игры не говорят ничего о том, чей клан сильнее на инстагибе, победила команда распологающая большими преимуществами в пинге.
Что касается игры и самой команды Ботан. Активность и Организованность клана лучше нашего, по скилу тоже заметно подросли. Спасибо что сплотили наш клан на один вечер в скайпе и на сервере smile Но понимаешь в чем проблема Metalhell, все что от нас требовалось было выполнены, а именно: 1) Приглашение оформления как должно, за неделю до события, по вашему же образцу. 2) Сервер предложенный ваш (DreamTeam), наш (BOTANS.org °Insta Avenue °) и нейтральный, стабильный (HuH) 3) День и время избран также как лучше для всех (вечер субботы), чтобы избежать каких-то проблем.
А теперь давайте посмотрим что мы получили: 1) Все наши предложения вас устроили и вы приняли приглашение. (разве могло быть иначе?)) 2) Сервер выбрали также вы, даже в течение самого клан вара, было неоднократно предложено его изменить, вы отказались. Мы же в свою очередь только подобрали лучший состав для того сервера, даже в течении игры его немного редактировали. 3) На самый же клан вар, вовремя пришел толко Gen и DeniS, потом подтянулся Shon, а через минут пятнадцать, двадцать подошел Ты Metal и ypS. (мы вас ждали, не начинали без вас))
Да и считай ты как хочешь эту игру, хоть кланваром, хоть фанваром, можешь даже удалить эту тему или почистить и закрыть(как ты хорошо умеешь) и считать что ее никогда не было. Этим ты только подчеркиваешь ранее сказанное мною о тебе. Соотношение пингов в среднем 60 на 90, не делай из мухи слона.
И скажи пожалуйста в чем разница между кланваром и фанваром? В твоем понимании.
P.S. Мы не пытались доказать что мы короли инстагиба, или что-то типа того, мы хотели получить красивую, достойную игру, которую вы и показали в первых двух матчах, за что я и хочу сказать Спасибо.
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 04.03.2012, 23:36 |
|
| |
Metalhell | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:09 | Сообщение # 22 |
Metalhell
Награды: 2
| Кланвар проводится с целью соревнования кланов по силе, выяснить чей клан сильнее. Фанвар просто дружественный матч.
My wins on FW vS: [NoFear], [Teewar.ru], Gold, ~One~, ~'ImMo~S', [~Legion~], Wild, ~281, crow, |Rush|, sunrise, NATO, [Neon], |Source|, |siX|, [G.S.E], <Ru.T_T>, |:Drag$:|, Croz, Dlx, CoKaa, .sG.a*, OniX, OaO, 7tee. =)
|
|
| |
Gen(Rus) | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:38 | Сообщение # 23 |
Капитан команды DT
| Метал, они сами знают что мы немного находились в неравных условиях, но уже есть результат), так что поздно уже что-то говорить в другой раз может все будет иначе.
|
|
| |
zul | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:41 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| начинается метание говном.. Метал, можно ж было просто сказать спасибо за игру всем участвовавшим, а не искать крайних или оправдываться.
|
|
| |
Metalhell | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:06 | Сообщение # 25 |
Metalhell
Награды: 2
| Гость хотел чтобы мы поделились впечатлениями,я поделился . Не моя вина,что вам правда колит пятки. Хотите чтобы я похвалил вас, победите хоть раз в жизни наш клан с пингом выше. За игру спасибо говорил постами раньше, но как я понял каждый видит то, что хочет сам. --> Желаю вашему клану дальнейшего процветания. Тема закрыта.
My wins on FW vS: [NoFear], [Teewar.ru], Gold, ~One~, ~'ImMo~S', [~Legion~], Wild, ~281, crow, |Rush|, sunrise, NATO, [Neon], |Source|, |siX|, [G.S.E], <Ru.T_T>, |:Drag$:|, Croz, Dlx, CoKaa, .sG.a*, OniX, OaO, 7tee. =)
|
|
| |
|
|
|